Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Интересное>Как выбрать аппарат для омоложения?

Новинки, обзоры и статьи про аппаратную косметологию.

« Назад

Как выбрать аппарат для омоложения?  09.02.2017 09:33

В настоящее время на российском рынке представлено множество аппаратов для омоложения: фотосистемы, микротоковые аппараты, различные лазеры, аппараты электропорации и рф-лифтинга различных типов.

Каждый из этих методов по своему интересен и эффективен, каждый метод имеет свои плюсы и минусы. Но давайте разберемся, что ждет клиент от процедуры омоложения. Ответ очевиден – клиент хочет вернуть молодую упругую кожу, как по мановению волшебной палочки, быстро, безболезненно, без лишних усилий и страданий.

Исходя из этих пожеланий можно сразу понять, что для основной массы клиентов не подойдут такие процедуры как лазерное и фотоомоложение, эффект от этих процедур конечно хорош, но и сами процедуры болезненны, да и реабилитационный период у них присутствует, а это огромный минус, ведь далеко не каждый клиент может в борьбе за молодой и красивой кожей провести после процедуры неделю дома.

Микротоки и электропорация также очень хорошие процедуры, но в комплексе с другими процедурами. В качестве моно-процедур эффективность их далеко не на высшем уровне.

В итоге, если мы идем на поводу у клиентов, и хотим им дать процедуру с минимумом противопоказаний, полностью безболезненную, без реабилитационного периода, при этом дающую максимальный эффект который сохранится не на один год, остается выбирать для своего салона только процедуру рф-лифтинга. О ней и поговорим чуть подробнее.

Процедура, особенно на аппаратах 3-го поколения, действительно является той «волшебной палочкой», которую ищет клиент. Минимум противопоказаний, максимум эффекта. Никаких болевых ощещений и восстановительного периода. Даже после первой процедуры клиент будет видеть сильный лифтинговый эффект. Сократится пористость кожи, улучшиться ее цвет и структура. Это очень удобно для процедуры экспресс омоложения, которую можно провести перед какой-то важной встречей или событием в этот же день. При этом через 7-10 дней эффект будет еще больше нарастать.

После того как были просмотрено множество аппаратов представленных на рынке и сравнив их между собой, особый интерес вызвалa аппарат для процедур рф-лифтинга, последнего поколения MABEL PLUS. Этот южнокорейский аппарат вот уже более 3 лет входит в топ-5 самых эффективных аппаратов для неинвазивного омоложения, при этом цена на него доступна многим и находится в среднем ценовом диапазоне. Плюс к этому аппарат имеет уникальную запатентованную технологию борьбы с целлюлитом, благодаря которой за 2-3 получасовые процедуры можно победить «апельсиновую корку» и сделать кожу гладкой, упругой и подтянутой.

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить