Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Интересное>Косметологическое оборудование из Кореи. Покупать или нет?

Новинки, обзоры и статьи про аппаратную косметологию.

« Назад

Косметологическое оборудование из Кореи. Покупать или нет?  11.08.2016 16:05

На рынке косметологического оборудования России сегодня представлено множество производителей из самых разных стран мира. Основными игроками среди высококачественного и дорогого оборудования были изготовители из Израиля, США, Италии. Более дешевое оборудование всегда предлагали производители из Китая. Но многие из покупателей настороженно относились к китайскому оборудованию, потому что с одной стороны они дают конкурентоспособные цены и копируют все новейшие технологии просто мгновенно, а с другой стороны качество оборудование не всегда на должном уровне. Не удивительно, что это многих пугало, потому что совсем непонятно насколько качественно сделан аппарат, сколько он проработает и уж тем более не нанесет ли он вреда пациенту, а при работе на медицинском или косметологическом оборудовании это очень важно.

Поэтому до недавнего времени у салонов красоты был выбор либо переплачивать за страну изготовителя и некую составляющую бренда, либо идти на риски с китайскими приборами, особой альтернативы с приемлемым качеством, дизайном и ценой не было. Но ничто не стоит на месте и наконец то на российский рынок начали активно выходить производители медицинской и косметологической техники из Южной Кореи. И также как в бытовой электронике или машиностроении они составили очень жесткую конкуренцию основным игрокам. Это неудивительно ведь во всем мире Южная Корея последние 10 лет находилась в пятерке лучших стран изготовителей медицинской техники.  

Даже странно, что до России они добрались так поздно. Чем же хороши южнокорейские производители? Во-первых тем, что в отличии например от европейских поставщиков, они сами и разрабатывают и производят оборудование. Во-вторых потому, что качество оборудования иногда даже превосходит своих дорогих и именитых конкурентов, некоторые корейские производители по примеру своих коллег из автобизнеса дают самую длинную и расширенную гарантию на оборудование. В-третьих цены на оборудование находятся на среднем уровне и доступны для большинства потребителей. Так что подытожив можно сказать, что выход на рынок корейских производителей косметологического оборудования это настоящий прорыв для косметологии. Теперь оно скорей всего станет более распространенным среди салонов красоты, потому что на сегодняшний момент, хоть на наш рынок вышли лишь некоторые производители со своим оборудованием, корейское оборудование является лучшим по соотношению цена-качество. 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить