Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Интересное>Последнее слово техники в области эффективного омоложения лица и тела

Новинки, обзоры и статьи про аппаратную косметологию.

« Назад

Последнее слово техники в области эффективного омоложения лица и тела  11.10.2016 15:42

Аппарат MABEL PLUS – последнее слово техники в области эффективного омоложения лица и тела. Для комплексного подхода к формированию красивого, стройного силуэта в аппарат заложена уникальная функция борьбы с целлюлитом, эффективность которой доказана рядом мировых исследований и множеством довольных клиентов.

 

В своей работе MABEL PLUS использует запатентованную разработку южнокорейских ученых – мультиполярный RF лифтинг. Эта технология до этого использовалась только в единичных, самых дорогих и именитых аппаратах. Теперь она стала доступна и в аппарате бизнес-класса MABEL PLUS.

 

Благодаря использованию технологии мультиполярного RF лифтинга клиент получает один из лучших результатов омоложения кожи уже после первой процедуры. При этом процедура абсолютно безболезненна и даже приятна. Во многих салонах красоты процедуру преподносят как СПА уход, потому что ощущения очень и очень приятны. Пациент получит великолепный эффект подтяжки и разглаживания морщин, а также  испытает истинное удовольствие от процедуры.

 

Сочетание прекрасного эффекта от процедур и приятных ощущений мгновенно делает эту процедуру одной из самых популярных в салоне.

 

В чем же секрет столь высокой эффективности именно мультиполярного RF лифтинга по сравнению с уже устаревшими и менее безопасными технологиями биполярного и монополярного  RF лифтинга. Дело в том, что мультиполярный лифтинг собрал все плюсы прошлых технологий и при этом смог искоренить все их недостатки. В итоге мы получаем контролируемое воздействие как на глубинные слои кожи, так и на поверхностные. Воздействие для пациента получается самым мягким, т.к. используется ток намного меньшей мощности, чем в предыдущих поколениях. А благодаря комплексному воздействию на все слои кожи эффект даже после первой процедуры просто ошеломителен. Кроме того сократилось время воздействия – полная процедура займет не более 15-20 минут по лицу и 15-40 минут по телу.

 

Аппарат имеет встроенную функцию контроля температуры, что практически полностью исключает риск ожога, при этом не требует в работе подключения дополнительных датчиков температуры или использования системы охлаждения.

 

Для каждого участка тела в аппарате заложены индивидуальные программы воздействия с рекомендованными предустановленными параметрами прогрева, мощности воздействия и частоты.

 

Для борьбы с целлюлитом используется режим двойного воздействия с переменным использованием дополнительной частоты 0,5 Мгц.

 

Аппарат также хорош тем, что у него практически отсутствуют расходные материалы. Единственный расходный материал – специальный термоактивный крем, по которому проводится процедура.

 

У процедуры нет восстановительного периода, поэтому пациенту нет необходимости соблюдать никакого специального режима ни до, ни после процедуры. Процедуру можно проводить в любое время года.

 

Виды процедур:

RF-лифтинг кожи лица и шеи. Эффект виден после первой же процедуры и сохраняется в течение нескольких дней. Курс процедур обеспечивает сокращение площади кожи на 10-20% и дает результаты, сопоставимые с операционной подтяжкой кожи.

 

RF-липолиз, направленный на устранение избыточных жировых отложений; в сочетании с RF-лифтингом применяется для восстановления овала лица.

 

RF-лифтинг и RF-липолиз для восстановления упругости кожи и уменьшения объема таких проблемных зон как плечо, голень, бедро, ягодицы, живот.

 

Лечение целлюлита и уменьшение объемов жировой ткани в различных зонах

 

 

Противопоказания для процедуры:

Наличие кардиостимулятора

Сахарный диабет

Купероз

Инфекционные заболевания

Воспалительные процессы в зоне обработки

Незажившие раны

Беременность

 

Процедура легко совместима с другими процедурами, практически с любыми аппаратными методиками и ручным уходом. Во многих случаях при совмещенном воздействии происходит усиление эффекта от процедур.

 

Процедуру лифтинга можно проводить как интенсивным  курсом (4-8 сеансов, 1 раз в неделю) , так и в более щадящем режиме ухода   (1-4 сеанса, ежедневно).

Процедуры по телу проводятся с перерывом в 1 неделю, общий курс от 5 до 8 процедур.

 

Преимущества аппарата:

Аппарат использует новейшую методику с несравнимым эффектом

Эффект появляется после первой процедуры и усиливается со временем

Большой функционал позволяет эффективно решать проблемы как по лицу, так и по телу.

Аппарат прост в эксплуатации и не требует замены расходных частей.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить